مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
الكميه تكفي: 4 أشخاص
المقادير :
مدة الطهي: 30 دقيقة
الكميه تكفي: 4 أشخاص
المقادير :
3 كوب أرز | |
2/1 كيلو لحم مفروم | |
400 جرام خضار مشكل( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء ) | |
صلصة البشاميل | |
4 حبات بصل | |
جبن مبشور | |
ملح وفلفل | |
ملعقة كبيرة زيت |
الطريقة :
1 - يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء. | |
2 - توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى. | |
3 - يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج. | |
4 - يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة (375 ف - 180 س). | |