السلام عليكم
طبعا هذا اول موضوع لي في قسم المطبخ وحبيت ان يكون من مجهودي الشخصي ان شاء الله ينال اعجابكم
بسم الله ولا قوة الا بالله
سينابون مع الفول السوداني
المقادير العجينه كاتالي
١- ٣اكواب دقيق
٢-١كوب سكر
٣-اصبع زبده
٤-١كوب ماء +كاس حليب بودرة
٥-معلقه كبيرة خميرة فوريه -٦-معلقه صغيرة باكنج بودر-٧-معلقه فانيلا
الحشوةعبارة عن
٤ملاعق كبيرة فول سوداني (peanut butter) +كاس صغير سكر بودرة+ ك ص جوز الهند ناعم +٢معلقتن شكلاته سائله وقليل ماء حسب احاجه +معلقه قرفه او زنجبيل حسب الرغبه
الطريقة
نخلط جميع مقادير العجينه في الخلاط الكهربائ جيدا حتي يذوب السكرما عدا الدقيق والباكنج بودر نصب الخليط علي الدقيق ولباكنج بودر ونعجنهم لمده عشر دقائق ملاحظه كل ما عجنها اكثر كانت العجينه افضل ثم نتركها تخمر لمدة ساعه ونصف وهذي شكل العجين
وهنا بعد ما خمرت قسمتها بهذا الشكل
شكلها لمافردتها
وهذي هي الحشوه
وهذي شكلها بعد ما حطيت لها الحشوه
وهنا لفيتها علي شكل السويسرول بهذاالشكل
وهنا لما قطعتها
وهنا رصيتها في صينية حق لفرن بهذا لشكل وخليتها تخمرلمده نصف ساعه
وهذي شكلها
وهنا لما طلعتها من الفرن
وهنا بعد ما زنتها بلحليب المحلي والشكلاته السائله وجوز الهند
وهنا شكلها من الداخل
وصحتين وعافيه
تم بحمد الله
حصري لمنتدي مدينه الملوك مع تحيات دموع الصمت
طبعا هذا اول موضوع لي في قسم المطبخ وحبيت ان يكون من مجهودي الشخصي ان شاء الله ينال اعجابكم
بسم الله ولا قوة الا بالله
سينابون مع الفول السوداني
المقادير العجينه كاتالي
١- ٣اكواب دقيق
٢-١كوب سكر
٣-اصبع زبده
٤-١كوب ماء +كاس حليب بودرة
٥-معلقه كبيرة خميرة فوريه -٦-معلقه صغيرة باكنج بودر-٧-معلقه فانيلا
الحشوةعبارة عن
٤ملاعق كبيرة فول سوداني (peanut butter) +كاس صغير سكر بودرة+ ك ص جوز الهند ناعم +٢معلقتن شكلاته سائله وقليل ماء حسب احاجه +معلقه قرفه او زنجبيل حسب الرغبه
الطريقة
نخلط جميع مقادير العجينه في الخلاط الكهربائ جيدا حتي يذوب السكرما عدا الدقيق والباكنج بودر نصب الخليط علي الدقيق ولباكنج بودر ونعجنهم لمده عشر دقائق ملاحظه كل ما عجنها اكثر كانت العجينه افضل ثم نتركها تخمر لمدة ساعه ونصف وهذي شكل العجين
وهنا بعد ما خمرت قسمتها بهذا الشكل
شكلها لمافردتها
وهذي هي الحشوه
وهذي شكلها بعد ما حطيت لها الحشوه
وهنا لفيتها علي شكل السويسرول بهذاالشكل
وهنا لما قطعتها
وهنا رصيتها في صينية حق لفرن بهذا لشكل وخليتها تخمرلمده نصف ساعه
وهذي شكلها
وهنا لما طلعتها من الفرن
وهنا بعد ما زنتها بلحليب المحلي والشكلاته السائله وجوز الهند
وهنا شكلها من الداخل
وصحتين وعافيه
تم بحمد الله
حصري لمنتدي مدينه الملوك مع تحيات دموع الصمت