منتدى مدينة الملوك - مديرية جبن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مدينة الملوك - مديرية جبندخول

منتدى مدينة الملوك - مديرية جبن


descriptionمنقولأبو شوارب

more_horiz
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة













المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم
سباكيتي
بصلة واحدة
ثوم
معجون طماطة
2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة
بهارات
كعك مطحون
ملح
الطريقة
1- نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح.
2- ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية.
3- تصف في التبسيثم.
4- نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي.
5- تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية.



descriptionمنقولرد: أبو شوارب

more_horiz

مشكور اخوي على الوصفة اللذيذة
انا من هوى السباغيتي
باركالله فيك
ملاحظة اخوي انته قلت كعك مطحون كعك او كيك
وان عندي وصفة غير ان شاء الله تعجبكم




السباغيتي باللحم المفروم والنقانق








كتب من قبل دلفين حاجي نايف, في 05-05-2006 20:44




الكميه تكفي: لشخصين مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 30 دقيقة
وصفة شهية ولذيذة وسهلة وسريعة.

المقادير

400 غرام لحم مفروم
خمسة أصابع هوت دوغ
فلفل أخضرحلو حبة واحدة
حبتان (سنان) ثوم
حبة واحدة بصل أمريكي
صلصة سباغيتي
معكرونة سباغيتي
فلفل أسود وملح حسب الرغبة

الطريقة
1- يتم تقطيع البصل إلى قطع صغيرة مربعة وقليه بزيت قليل حتى يحمر قليلاً ثم يضاف الثوم المفروم ثم يقطع الهوت دوغ إلى مربعات صغيرة تضاف فوق البصل وتحمر.

2- يتم إضافة اللحم المفروم ويقلب لمدة خمس دقائق على النار ويتم إضافة صلصة السباغيتي والملح والفلفل ويغلى لمدة عشر دقائق على النار ثم يتم إضافة الفلفل الأخضر المقطع إلى قطع مربعة متوسطة الحجم إلى الخلطة ويترك لمدة عشر دقائق أخرى على نار هادئة.
3- يمكن إضافة القليل من الماء إذا تكثف الخليط كثيراً وطبعا أثناء تحضير هذه الخلطة يتم تحضير المعكرونة سباغيتي بالطريقة التقليدية.









بالهناء والعافية

descriptionمنقولرد: أبو شوارب

more_horiz
تسلمي يا حجاجية وإنشاء الله تعجبك كل الوصفات , وأما على الملاحظة فهو كما ذكرت والبعض يسمي الكيك كعك وقد يكون العكس , وشكرا على وصفتك فقد أعجبتني وشكرا لك على تنافسك في هذا المجال .
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد