مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة
المقادير | |
1/2 كيلو لحم مفروم | |
سباكيتي | |
بصلة واحدة | |
ثوم | |
معجون طماطة | |
2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة | |
بهارات | |
كعك مطحون | |
ملح | |
الطريقة | |
1- نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح. | |
2- ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية. | |
3- تصف في التبسيثم. | |
4- نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي. | |
5- تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية. |