المقادير
بيرغر لحم مشوي ومقطع شرائح طولية
بصل مقطع شرائح طولية
علبة روب (زبادي)
2 ملعقة طعام هردة (طحينة)
رشة ملح
رشة كمون أو كزبرة
رشة فلفل أسود
الطريقة
نضع قليلا من الزيت في مقلاة ومن ثم نضيف شرائح البصل الى أن تذبل قليلا
نضيف شرائح البيرغر ونتبل بالملح والبهار ونحركها على النار قليلا ومن ثم نضعها بطبق التقديم
نقوم بعمل الطحينة وذلك بمزج الزبادي مع الهردة مع اضافة الملح (تضاف عصير نصف ليمونة حسب الرغبة)وتخلط جيدا
نضع الطحينة على البيرغر ويرش السطح بالسماق والبقدونس الطازج
بيرغر لحم مشوي ومقطع شرائح طولية
بصل مقطع شرائح طولية
علبة روب (زبادي)
2 ملعقة طعام هردة (طحينة)
رشة ملح
رشة كمون أو كزبرة
رشة فلفل أسود
الطريقة
نضع قليلا من الزيت في مقلاة ومن ثم نضيف شرائح البصل الى أن تذبل قليلا
نضيف شرائح البيرغر ونتبل بالملح والبهار ونحركها على النار قليلا ومن ثم نضعها بطبق التقديم
نقوم بعمل الطحينة وذلك بمزج الزبادي مع الهردة مع اضافة الملح (تضاف عصير نصف ليمونة حسب الرغبة)وتخلط جيدا
نضع الطحينة على البيرغر ويرش السطح بالسماق والبقدونس الطازج